Mesa de Cinema reúne gastronomia e cinema, mesclando a culinária francesa e indiana em edição especial para este mês
Reunindo gastronomia, cinema, lazer e cultura, o evento Mesa de Cinema, idealizado pela Mesa Produtora, que abrange uma ideia inovadora buscando novos estímulos, anunciou a sua edição do mês de abril. Com jantares produzidos com temperos, ingredientes e prazeres extraídos do filme a 100 Passos de Um Sonho, o evento, que desta vez fará uma fusão da culinária francesa e indiana, estará simultaneamente nas cidades de Porto Alegre, São Paulo, Vale dos Sinos e na Serra Gaúcha (Gramado, São Francisco de Paula e Canela), com os pratos assinados pelos chefs Marina Guedes, Ademir Jr, Arika Messa e Victor Dimitrow.
A Cem Passos de um Sonho
Desta vez sendo realizado no formato online, os participantes do evento receberão acesso ao filme e a entrega do jantar será realizada na casa de cada um, indo juntamente com instruções dos próprios chefs de como aquecer, servir, para depois, assistirem o longa-metragem, e logo após participarem do debate, que gera uma conexão especial por meio da troca de ideias que enriquecem a percepção e a absorção da proposta do filme e do próprio evento, comandado pela jornalista Rejane Martins, diretamente da França.
A Cem Passos de um Sonho
Para a edição que acontecerá no sábado 24 de abril, o francês Michel Le Grand, professor e tradutor de inglês e francês, e a brasileira Sasha Alano, criadora da escola Yoga Nilaya, serão os convidados especiais de Rejane e do crítico de cinema Roger Lerina. Além disso, os menus do evento também tem versão sem carne, onde, na medida do possível, os chefs adaptarão os pratos para algumas outras restrições alimentares. Os ingressos podem ser adquiridos por meio deste link.
A Cem Passos de um Sonho
A Cem Passos de um Sonho