Eva Arte Culinária dispõe de um conceito Boho Cultural em um ambiente cercado por natureza
Localizado ao redor de um casarão no Espinheiro, dispondo de mesas e cadeiras ao ar livre juntamente com um jardim projetado pela arquiteta Sophia Renaux, o restaurante Eva Arte Culinária oferece para seus clientes um conceito Boho Cultural, trazendo releituras sofisticadas de pratos regionais, popularmente conhecidos pelos recifenses.
Foto: Reprodução/Instagram
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Sendo comandado pelos sócios André Britto, Márcio Pedrosa e Júlio Vieira, o estabelecimento disponibiliza o que mais tem sido procurado no contexto que se insere o “novo normal”: ar livre e um bom espaço entre as mesas.
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Com um cardápio onde carnes nobres dividem espaço com miúdos e rabada bovina, o chef especializado em carnes André Britto, utiliza ingredientes pouco vistos na cozinha, como sementes, folhas e frutos de plantas exóticas, o fruto da Costela-de-adão.
Prime Rib Suíno Duroc com azeite de manjericão / Foto: Reprodução/Instagram
Os clientes também podem aproveitar uma adega com vinhos selecionados de vários países, dispondo de qualidade e preço de varejo, além de uma consultoria para melhor harmonização.
Foto: Divulgação
O restaurante fica localizado na Rua Quarenta e Oito, 490, Recife, e funciona de quarta a sexta-feira das 11h30 às 22h, nos sábados das 11h30 às 21h, e aos domingos das 11h30 às 18h, também aceitando pedidos para entrega via delivery pelo aplicativo Rappi.