Hotel em Manaus servirá ceias de Natal e Réveillon com menu que possui toques amazônicos
Com cardápio assinado pela prestigiada chef Sofia Bendelak, o hotel Juma Ópera, localizado em Manaus, anunciou que realizará suas ceias de Natal e Réveillon com pratos que unem os sabores típicos das confraternizações em união com toques amazônicos.
Foto: Divulgação
Para o Natal, no dia 24, a Ceia será servida no estilo empratado francês, onde o hóspede escolhe o prato e solicita ao garçom, também sendo disponibilizado duas entradas, prato principal com opção para vegetarianos, três tipos de sobremesa e garrafa de vinho chileno. O dia 25 também conta com programação especial, começando com um café da manhã e almoço que contempla entrada, prato principal e sobremesa.
Foto: Divulgação
O cardápio do ano novo segue o estilo tropical com toques amazônicos, com a ceia disponibilizando duas entradas, prato principal, menu exclusivo para vegetarianos e dois tipos de sobremesa, além de escolha livre entre Chandon Brut Rosé, Chandon Brut, Terrapura Reserva Carmenere ou Brisa Chardonnay.
Foto: Divulgação