Badalado chefe italiano participa de festival gastronômico em Jaboatão
Quem está chegando na cidade é o badalado Chef Augusto Piras. Italiano, da Sardenha ele mora no Brasil desde 2000. Reconhecido internacionalmente, Piras atualmente assina o menu do Bene, o restaurante italiano do hotel Sheraton, no Rio de Janeiro. A convite do colega pernambucano o Chef Baby, ele participa do Festival Italiano do restaurante Bodega & Pizza. Natural de Limoeiro, o Chef Baby após adquirir experiência com grandes mestres, decidiu empreender o Bodega & Pizza, em Candeias. Seu talento lhe rendeu vários prêmios como o 1º lugar na Etapa regional de Pizzarias FISPAL, o 2º lugar no Festival GastroMangue e a indicação da Veja Recife como Destaque Gastronômico. O festival ocorre no próximo fim de semana, dias 02 e 03/10, a partir das 20h e o menu é fechado com entrada, prato principal e sobremesa, e sai por módicos 73,90 reais por pessoa. Absolutamente imperdível para os apreciadores da boa gastronomia. Quem quiser mais informações sobre o festival pode ligar para o fone: 81 3469.0079 ou acessar www.bodegaepizza.com.br