Oficina do Sabor vira Casa do Carnaval no Amparo, em Olinda
No dia 19 de fevereiro, o Oficina do Sabor vai se transformar na Casa do Carnaval, em uma das rotas mais tradicionais dos blocos pernambucanos: a Rua do Amparo. O restaurante funcionará como um charmoso camarote para quem deseja curtir a folia com vista para a passagens das agremiações e toda a tranquilidade e serviço de qualidade, com open bar de caipifruta, espumante, cerveja, uísque, energético e bebidas frias, além de um espaço para maquiagem em um ambiente climatizado, e open food com um cardápio super especial assinado pelo conceituado Chef Cesar Santos.
O anfitrião promete uma experiência maravilhosa e inesquecível, com serviços de alta qualidade preparados especialmente para os foliões que querem brincar o Carnaval no Sítio Histórico de Olinda com todo conforto e segurança. Por isso, o restaurante Oficina do Sabor, que já é um dos espaços mais renomados da gastronomia pernambucana no mundo, vai abrir as suas portas no dia 19 de fevereiro com o esquema de Day Use em Olinda.
No domingo o serviço vai funcionar com open bar de espumante, cerveja, caipifrutas, caipirinha, gin, energético, uísque, água e refrigerantes, além de bufê com pratos variados preparados pelo chef, em um ambiente climatizado para descansar entre um bloco e outro ou ainda aproveitar para retocar a maquiagem. E, por isso, na Terça-feira Gorda (21), será a vez de preparar a Feijoada do Chef, que encerra os dias de folia na Cidade-Patrimônio, com direito a saída do boneco gigante do Embaixador da Gastronomia Pernambucana, juntando-se à multidão pelas ruas.
Este é o décimo ano que o Chef Cesar Santos comanda a sua casa com serviços exclusivos durante o Carnaval. “Estamos preparando tudo com muito amor, caprichando em todos os detalhes, afinal, é um momento muito esperado por nós que somos foliões e que estamos morrendo de saudade do Carnaval. Foram dois anos parados durante o período da pandemia, então, só aumentou a vontade de comemorar essa festa cultural, tão animada, que é a cara do nosso povo e que a gente tanto ama. E tudo isso com muito conforto e segurança!”, comentou César Santos.
Por isso, na Terça-feira Gorda, último dia de Carnaval, o restaurante vai realizar a tradicional Feijoada do Chef, com open bar de cerveja, caipifrutas, refrigerante e água. E, no final da tarde, o boneco gigante do chef César Santos seguirá pelas ruas de Olinda ao som de uma orquestra de frevo, arrastando a multidão e fechando os dias de festa e de trabalho.
SERVIÇO
Day Use Carnaval 2023 no Oficina do Sabor
Rua do Amparo, 335, Cidade Alta, Olinda-PE
Fone: (81) 3429.3331
Domingo, dia 19/02 (10h às 17h)
Ingresso individual/ por dia: R$ 450
Ingresso casal/ por dia: R$ 850
Terça-feira Gorda, dia 21/02 (11h às 17h)
Feijoada individual: R$ 280