Lisbon Marriott Hotel movimenta brunch musical para a Primavera - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Lisbon Marriott Hotel movimenta brunch musical para a Primavera

Lisbon Marriott Hotel convida todos para celebrar a Primavera com o seu novo brunch com muita Bossa Nova. Pensado para dar água na boca, a iniciativa movimenta o restaurante CITRUS GRILL, no estabelecimento na Av. dos Combatentes 45, que acaba de lançar um novo conceito de brunch com música ao vivo como nenhum outro em Lisboa.

De 19 de março (Dia do Pai) a 21 de maio, aos fins de semana, das 12h às 15h30, qualquer pessoa poderá desfrutar de um brunch especial acompanhado por música ao vivo do dueto com André Marques ao violão e a bonita voz de Daniela Mendes.  No reportório os clássicos: Dindi; Só tinha de ser como você; Este seu olhar; A felicidade; Triste; Para quê discutir com a Madalme; Tin tin por tin tin, samba do avião e muito mais.

No novo formato, o Restaurante CITRUS conta com uma grande variedade de pães artesanais e iogurtes, frutas frescas cortadas, seleção de queijos locais e internacionais, estação ao vivo e de frios, pratos quentes e sobremesas. E, claro, será disponibilizada a oportunidade de encontrar diversas opções com uma variedade de sabores e será recebido com um welcome drink: Batida Tropical ( cocktail de assinatura ).

O Chef Executivo Dominic Smart preparou um menú irresistível que inclui novas iguarias, onde se previligiam os produtos da época para inspiração. No brunch, destacam-se: seleção de saladas e charcutarias locais e internacionais, pastéis de espargos e presunto, Bruschetta de  creme de cogumelos, cocktails de marisco (frios); sopa picante de cenoura e lentilha; shakshuka, ovos mexidos com salsa, supremo de frango recheado com ricota e espinafres, bacalhau com couve-flor e chouriço mornay(quentes).

Ainda na parte de pratos quentes, poderá contar com uma rotação de estação ao vivo: torradas francesas com compota de frutos silvestres e nata(1ª semana); ovos benedict (2ª semana); costelinha de vaca assada com creme de Rábano (3ª semana);ovo mexido , ruffin com salmão defumado e molho holandês (4ª semana); paleta de porco assada com mostarda pommery (5ª semana).

Além de saborear um delicioso brunch ainda pode contar com uma seleção completa e irresístivel de sobremesas: mini pudim de pão e manteiga com cobertura de merengue; cheese cake de morango;  bolo de cenoura com cobertura de queijo de limão; pêssego melba panna cotta; pastel de nata com gelado Mille Feuillet; salada de frutas spikes com maracujá e manga; mousse de chocolate caseiro com ginja; fonte de chocolate com frutas frescas e marshmallow; pastelaria francesa e dinamarquesa. (Preço: 44€ p.p.)

As crianças até os 4 anos não pagam. E dos 5 até aos 10 anos, têm 50% de desconto. Se gosta de conhecer espaços descontraídos, o Restaurante CITRUS, no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel é a opção certa, destacando-se como um convite para relaxar num ambiente acolhedor, onde é possível apreciar uma vista de tirar o fôlego para o jardim tropical e ainda aproveitar as delícias do Chef Dominic Smart.