Reconhecido como o melhor chef árabe, Benon renova menu
Reconhecido como o melhor chef árabe, Chef Benon renova o cardápio acrescentando novos itens ao menu da casa que já atrai a atenção desde sua inauguração, que incluem até uma paçoquinha cremosa. Neste caso, o chef e empreendedor conta com o apoio nesta empreitada de Antoni Chamilian, o caçula dos dois filhos de Benon Chamilian, dono e Chef do Benon, melhor restaurante árabe da cidade, que assumirá o lugar que ficava exclusivamente na casa do pai.
Ele introduziu novos pratos no cardápio do estabelecimento, localizado na Vila Sônia, em São Paulo. Há novidades como o quibe de peixe nas versões mini e frito, que serve como um delicioso aperitivo (R$ 28,00, seis unidades). A moussaka (R$ 40,00, que assim se escreve) também é novidade.
“Em árabe, é uma palavra feminina que significa frio. Fazemos uma espécie de caponata com berinjela, tomate, cebola e grão de bico e servimos fria”, conta o jovem chef. O conteúdo estende-se às sobremesas. “Aprendi com minha tia, que mora no Líbano, a fazer uma versão cremosa do halawi (R$ 13,00, um doce de gergelim) para comer de colher”, descreve a deliciosa iguaria, principalmente acompanhada de café arábico e cardamomo (R$ 7,00).
SERVIÇO
Chef Benon
Rua Nilza Medeiros Martins, 21, Vila Sônia, telefone 3739-3661, telefone e WhatsApp 98823-2101
Tem acessibilidade
chefbenon.com.br
Aberto em 2012