Experiência gastronômica em Dubai une o chef brasileiro Alex Atala e o francês Gregoire Berger
Concentrando-se em explorar a sazonalidade e abundância da natureza, o chef brasileiro Alex Atala, consagrado recentemente como um dos melhores do mundo, irá promover uma experiência gastronômica ao lado do chef francês Grégoire Berger, em um hotel de Dubai.
Alex Atala / Foto: Divulgação
Nos dias 14 e 15 de outubro, o Atlantis, The Palm, recebe os profissionais que, juntos, irão cozinhar um menu de 10 pratos nomeado como “Euforia de uma Nova Partida”, para que os clientes embarquem em uma jornada imersiva através das lentes da culinária de cada um.
Foto: Divulgação
Os produtos utilizados para desenvolver os pratos são da estação dos respectivos países dos chefs, Brasil e França. Berger irá levar a inspiração oceânica, incluindo ouriços-do-mar com creme azedo e lagostins. Já Atala levará pratos como pão de queijo, açaí e tucupi.
Grégoire Berger / Foto: Divulgação