Restaurante Pérgula traz ao Rio toque paulista do Chef Dario Costa
O restaurante Pérgula do Copacabana Palace promove um jantar harmonioso para quatro pessoas no tradicional hotel da rede Belmond Hotel, com a participação do Chef Dario Costa do Madê Restaurante de São Paulo. O encontro acontece na próxima sexta-feira, dia 31 de março, às 19h, dentro de um programa que já virou tradicional no estabelecimento hoteleiro que movimenta na última sexta-feira de cada mês um jantar harmonizado com vinhos.
No evento, o chef da casa João Melo convida o amigo e chef Dario Costa para a preparação de um menu especial de quatro pratos. No início da noite, chegam à mesa dois amuse-bouche, sendo o primeiro caranguejo, biju e pupunheira, e depois o carpaccio de wagyu com inhame, shitake e caviar, ambos preparados a quatro mãos dos chefs. A entrada inclui peixe seco com mantecato, chuchu e polenta frita com mandioca desenvolvida por Dario.
Para o primeiro prato, João Melo criou um delicioso tortellini de pato confitado, fondue de queijo canastra e roti de jabuticaba. Para o prato principal, o chef convidado traz Wellington com peixe azul e molho de catuaba. A sobremesa é decidida pelo chef João Melo, que apresenta um delicioso bolo de mandioca com sorvete de fava tonka e gel de maracujá. Além do cardápio, haverá muita música ao vivo e alguns vinhos europeus especialmente selecionados pelo sommelier chefe da casa, Ed Arruda.
A harmonização envolverá rótulos como o Veuve Ambal Rosé Brut (França); Baron de Funes Blanco (Espanha); Solopaca Origini Sannio Rosso (Itália); Quinta da Giesta Rosé e Porto Quinta da Romaneira Ruby (Portugal).
SERVIÇO
Jantar a Quatro Mãos – Chefs João Melo e Restaurante Dario Costa do Madê em São Paulo
Música ao vivo
Data: 31 de março de 2023
Horário: a partir das 19h
Preço por pessoa: R$ 450,00 (+ 10% de serviço)
Reservas: pergula.cop@belmond.com
(21) 2548-7070